Статистика

Вход в систему


Яндекс.Метрика

Формирование у младших школьников культуры питания

Костромина И.В. Формирование у младших школьников культуры питания // Управление начальной школой. - 2014. - № 2. - С. 44.

Цели и задачи работы педагогов в рамках программы «Здоровое питание». Особенности, направления, планируемые результаты реализации программы. Памятка для педагогов «Формирование у учащихся культуры питания». Анкеты для учащихся: «Мониторинг развития культуры питания у младших школьников», «Организация питания младших школьников». Примерный перечень вопросов для обсуждения на классных часах в 1-4-х классах по теме организации здорового питания.

 
 
 


          Copyright © 2002-2024, Областной центр информационных технологий, г. Новосибирск
          Департамент образования Новосибирской области